Pour 6 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min

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- 3 aubergines
-1 bouquet de basilic frais (ou de sauge)
-120 de feta
- 6 tomates confites (ou séchées)
- 150g de yaourt à la grecque
- 1/2 citron
- huile d'olive, sel, poivre
- des cure-dents

 

* Préparer la garniture :
1. Couper la feta en dés de 1cm de côté et poivrer.
2.Laver et effeuiller le basilic. Ciseler et mélanger au yaourt battu.
Arroser d'un filet de citron, saler, poivrer.
Réserver au frais.

* Laver et essuyer les aubergines. Retirer les extrêmités.
Couper 18 tranches dans le sens de la longueur.
Badigeonner-les d'huile d'olive et saler.
Faire griller 8 min de chaque côté à chaleur moyenne
(j'ai fais dans une poêle légèrement huilée, mais ça doit bien marcher au four aussi).
Laisser tiédir.

* Au miliei de chaque tranche, disposer 1 ou 2 cubes de feta, 1 feuille de basilic
1 tomate confite, puis poivrer.
Terminer en enroulant la tranche d'aubergine et en fermant avec une pique en bois.

Servir accompagné de la sauce au yaourt.


C'est super frais, idéal pour l'été :)
(La recette a été trouvée par une amie dans un magazine télé)

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