bricks chèvre poire

Cookie les gourmandes,

Je ne suis pas une adepte du mélange
sucré/salé mais je craque totalement
pour ces bouchées goûtée chez une amie.
Je partage avec vous cette recette
simplissime et super rapide
qui aurait pu faire partie du livre
"Les bons petits plats des Paresseuses"
(Quoi ?! Je ne vous en ai pas encore parlé ?!
Il va falloir remédier à ça...)

Pour 16 bouchées :
- 1/4 de poire
- 2 feuilles de Bricks
- 4 rondelles de bûche de chèvre
(- un peu d'eau)

bricks cp
Couper les feuilles de brick comme sur la photo.

bricks cp début

Mettre le quart d'une rondelle de chèvre et un petit bout de poire sans peau
(à peu près de la même grandeur)
sur un des morceaux de brick

brick cp débPlier : rabattre les côtés droit et gauche, et rouler.
Vous pouver humidifier un peu l'extrémité pour fermer la bouchée.
Enfourner pendant environ 8 min à 180°

Et régalez-vous !

Le meilleur c'est quand elles sont encore tièdes
(mais froid ça passe bien aussi, dans ce deuxième cas
on sent plus la poire que le chèvre).

Pour une autre recette de brick : c'est par ici
73397559_p