Cupcakes salés
Coucou les gourmandes,
Ce sont ceux que vous voyez tout en bas
du présentoir (les autres sont des cupcakes sucrés)
D'après une recette de Cook n' Color
Pour une dizaine de cupcakes :
200g de farine,
25Cl de crème fraiche épaisse,
1 sachet de levure,
2 gros œufs,.
(60g de parmesan rappé)
(70g de pignons de pin)
(1 bouquet basilic frais)
3cuillère à soupe d'huile d'olive
2cuillère à café de sel
quelques pincées de poivre
Fairy astuce : C'est de remplacer la crème fraiche par 2 pots de 125g de Fjord.
J'utilise la pâte de base et je rajoute dedans ce que j'ai envie :
jambon, gruyère, chorizo,olives, épices...
(d'où les parenthèses dans les ingrédients).
15-20 min au four à 180°c
Et régalez-vous !
Edit : Youps ! J'avais oublié la photo ! Merci de me l'avoir signalé les filles :)