24 février 2012
Brownie au micro-onde
Une de mes recettes cultes !
(que j'avais trouvée sur le net je ne sais plus où :S)
Qui m'a sauvée la mise plus d'une fois.
Rapide à faire,
et qui ne nécessite pas
des ingrédients de fou.
Il faut juste :
200g de chocolat
150 g de sucre
130g de farine
125g de sucre
3 oeufs
- Casser le chocolat en morceaux
- Ajouter le beurre et faire fondre au micro-onde (environ 1min30)
- Bien mélanger même si le chocolat n'est pas complètement fondu.
- Ajouter les autres ingrédients à tour de rôle.
- Faire cuire 5 min au four micro-onde à puissance maximale.
(voilà temps corrigé merci Powings :D)
Lorsque vous sortez le gâteau du four ne vous inquiètez pas si vous avez l'impression
qu'au milieu il est encore trop coulant.
Il va finir de durcir en refroidissant.
Publicité
Commentaires
P