Coucou les gourmand(e)s,
Aujourd'hui une petite recette de biscuits pour le goûter,
ou le petit dej, ou le dessert.....ou ...
Bref, ils sont bons et se dégustent à toutes les occasions ;)
La recette originale vient du blog Les bentos de July
mais j'ai un peu adapté (parce que bon un demi oeuf c'est pas très pratique...)
Ingrédients pour 10 biscuits :
- 60g de flocons d'avoine
- 50g de beurre salé (j'ai pas trouvé d'allégé)
- 70g de farine
- 1 oeuf
- 30g de cassonade
[40g de chocolat (glaçage)]
On préchauffe son four à 180°.
On mélange la farine, le sucre, les flocons d'avoine, l'oeuf et le beurre fondu (avec un cuillère en bois).
On met 15 min au frais.
On préchauffe son four à 180°.On forme les biscuits à l'aide de 2 petites cuillères et on met à cuire 15 min.
[On rape le chocolat et on fait fondre les copeaux sur les biscuits encore chaud]
Miam ! Miam !