Biscuits Granola extra légers
Coucou les gourmand(e)s,
Aujourd'hui une petite recette de biscuits pour le goûter,
ou le petit dej, ou le dessert.....ou ...
Bref, ils sont bons et se dégustent à toutes les occasions ;)
La recette originale vient du blog Les bentos de July
mais j'ai un peu adapté (parce que bon un demi oeuf c'est pas très pratique...)
Ingrédients pour 10 biscuits :
- 60g de flocons d'avoine
- 50g de beurre salé (j'ai pas trouvé d'allégé)
- 70g de farine
- 1 oeuf
- 30g de cassonade
[40g de chocolat (glaçage)]
On préchauffe son four à 180°.
On mélange la farine, le sucre, les flocons d'avoine, l'oeuf et le beurre fondu (avec un cuillère en bois).
On met 15 min au frais.
On préchauffe son four à 180°.On forme les biscuits à l'aide de 2 petites cuillères et on met à cuire 15 min.
[On rape le chocolat et on fait fondre les copeaux sur les biscuits encore chaud]
Miam ! Miam !